Pão de queijo fit e gold vibes

by - 07:48














Não é só a contagem de caloria que faz o alimento deixar a gente mais gold vibes, a energia que colocamos nesse momento MANDA MUITO.
Por isso genten, como a genten, a dica mais valiosa do mundo culinarístico que eu posso dar com muita felicidade é: O melhor tempero é a energia que a gente coloca na hora de preparar as nossas delícias. Cozinhe sempre mentalizando gratidão e coisas boas. 😊

E além de tudo isso, por mais que a gente ame, a atual realidade brasileira não permite comer pão de queijo gordinho todos os dias.

Por isso coloquei as melhores receitas, que faço aqui e são simples rápidas e uma delicia cremosa.


1- Pão de queijo de goma de tapioca
A rainha do meu lar, ela é rápida, prática e baratinha.

Ingredientes:

1 Ovo
4 colheres (coloco bem cheias) de goma de tapioca
Queijo ralado a gosto, escolha o de sua preferência
1 pitada de sal.

Modo de fazer:
Bata tudo com um fouet, ou garfo e coloque na frigideira
no meu fogão leva em média 4 minutos. 3 de um lado e 1 minuto depois de virar.



2- Pão de queijo low carb

Uma amiga me ensinou e é tão bom que você vai e pode cometer o pecado da gula.

Ingredientes:
1 Ovo
6 colheres bem cheias de qualquer queijo (que derreta) de sua preferencia.
(eu uso bastante o parmesão e queijo minas caipira)

Modo de fazer:

Em um recipiente de vidro, bata tudo e coloque no microondas por 2 minutos, depois que estiver mais morninho coma loucamente.


3- Pão de queijo de polvilho

Esse fica com o master gostinho de queijo, descobri como fazer quando vi que meu polvilho estava para vencer, testei e deu super certo.

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres de polvilho (doce, azedo ou um mix dos dois)
Uma colher rasa de parmesão

Modo de fazer:
Bata tudo em uma tigela e joge na frigideira por 3 minutos, assim como na receita numero 1.




Ah, uma coisa legal dessa ultimas receita é, que quando você estiver craque e quiser inovar no pãozinho de queijo, você pode acrescentar um pouco de farinha de linhaça, ou berinjela.
Pode também colocar um pouco de iogurte, ou requeijão.
Da pra criar super em cima dessa receita base.
Eu faço isso quando sinto que devo consumir as farinhas, ou algo mais levinho.

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