Tartare de abobrinha com vinagrete vegana e low carb

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Diz Que Disse por Di Rebeque


Eu amo comer e sempre que baixa a inspiração corro pra cozinha pra inventar com o que tem na geladeira, e assim criei essa receita de tartare de abobrinha com uma vinagrete de cenoura com tomate e kiwi, para quem está na dieta low carb pode substituir a cenoura por pepino e excluir ela do tartare.
Além de ser uma receita vegana ela também é crugivora, eu comecei a estudar esse tipo de alimentação quando inclui grãos germinados no meu cardápio e acabei encontrando uma infinidade de possibilidade de alimentação viva e crua. É algo bem legal e saudável, e você vai me ver colocando bastante receitinhas aqui, porque eu simplesmente adoro essas comidinhas. Ah, essa receita serve 2.

Para fazer essa receita você vai precisar:

Para o tartare:
1 abobrinha média
1 dente de alho
1 punhado de cemente de girassol sem casca
2 colheres de farinha de linhaça
2 colheres de farinha de berinjela
Tempero a gosto. Eu usei churri, orégano, salsa, manjericão e sal.

Para a vinagrete:
1 tomate
1/2 cebola
1/2 cenoura
1 kiwi
coentro, sal e limão a gosto

Como fazer:
Tartare:

Rale a abobrinha no ralador, ou processador de alimentos
pique o alho, ou amasse e misture na abobrinha
acrescente o restante dos ingredientes à receita e misture bem.
deixe na geladeira por 40 minutos.
Se você ja quiser montar o tartare da certo, mas se deixar esses minutinhos fica mais gostoso, porque a receita absorve mais o tempero.

Vinagrete:
Pique todos ingredientes e coloque em um recipiente.

Essa receita serve 2 pessoas com fominha moderada.



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